雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 直営で院内調理を行っています。病態別調理で入院患者さんの治療の一貫を担います。季節に合わせて行事食や季節の食材を利用した食事を作ります。病棟への温冷配膳車、下膳車の運搬、食器洗浄作業も含みます。※変更範囲:変更無し |
勤務地 | 京都府京都市右京区太秦土本町2番1 |
賃金 | 176,400円〜274,900円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 6時00分〜14時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 119日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | あれば尚可 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 不可 |
特記事項 | *バイク・自転車通勤:可*通勤時間帯のみ最寄り地下鉄駅に職員用シャトルバスあり 平日 7:30〜12:50、16:00〜18:45 太秦天神川駅 |
その他の条件で検索する